PRIVACY POLICY

Premesse

I dati forniti al Titolare del trattamento saranno trattati nel rispetto dei diritti degli interessati e delle disposizioni del D.Lgs. 196/2003 (Codice) e del Regolamento UE 679/2016 (Regolamento UE). Per le definizioni dei termini riportati nella presente informativa, si rimanda all’art. 4 del Codice e all’art. 4 del Regolamento UE.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione dei campi nelle forms “contatto” disponibili nella home-page e nella sezione “Lavora con noi” del sito e “lascia un commento” negli articoli pubblicati nel blog.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è FIM Solutions S.r.l.s. società a responsabilità limitata semplificata unipersonale con P.IVA/C.F. 02396010221 e sede in Via Cauriol 1, 38033 Cavalese (TN), Italia, e-mail: info@proprietapp.it (di seguito <<FIM Solutions>>). Non è stato designato alcun terzo responsabile della protezione dei dati.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

I dati personali da lei inviati sono raccolti per poterla eventualmente ricontattare per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.

Modalità di trattamento e trasferimento dei dati personali

I dati saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti. I dati saranno in prima istanza trattati e conservati presso la sede di FIM Solutions.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente nelle forms “contatto” e “lascia un commento” verranno tramutati in una e-mail e/o comunque un avviso che eventualmente potranno essere conservati all’interno del sistema remoto di ricezione di e-mail e/o gestione del sito utilizzato dal Titolare.

Nel rispetto del principio introdotto dall’art. 25 e dei contenuti dell’art. 32 del Regolamento UE, FIM Solutions mette in atto le opportune misure tecniche ed organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato ai rischi di intercettazione dei dati da parte di terzi.

Natura del conferimento

Ai sensi dell’art. 13 comma 2 lettera e) del Regolamento UE si chiarisce che i dati necessari all’utilizzo delle succitate forms di “contatto” e “lascia un commento” sono obbligatoriamente il Nome e l’indirizzo e-mail; il mancato conferimento di tali dati comporta l’impossibilità di utilizzare le stesse forms. Il conferimento di altri dati personali è invece facoltativo e la loro omissione non comporta alcuna conseguenza ai fini del corretto utilizzo delle predette forms.

Responsabili incaricati del trattamento

Si fa presente che le sopra descritte modalità di trattamento dei dati non comportano la necessità per FIM Solutions di ricorrere a responsabili terzi.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice il Cliente potrà in ogni momento opporsi al trattamento o chiedere la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento di tutti i dati personali forniti, contattando il Titolare del trattamento ai recapiti indicati nella presente informativa.

Ai sensi del Regolamento UE si informa l’interessato che ha il diritto di ottenere l’accesso ai dati personali (cfr. art. 15), la rettifica se inesatti (cfr. art. 16), la cancellazione (cfr. art. 17), la limitazione del trattamento (cfr. art. 18), di ricevere i dati che lo riguardano in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico (cfr. art. 20), di opporsi al trattamento (cfr. art. 21) di revocare il consenso e di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Durata del trattamento

Il periodo di conservazione dei dati personali ed il relativo trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

COOKIE POLICY

Questo sito, come tanti altri, utilizza i cookies.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono files di piccole dimensioni che vengono scaricati sul computer dell’utente, per migliorare l’esperienza di navigazione all’interno del sito. Questa pagina descrive quali informazioni raccolgono, come vengono usate e perché a volte è necessario conservare questi cookies. Verrà inoltre esposto come è possibile evitare che questi cookies vengano conservati; tuttavia questa pratica potrebbe compromettere la corretta visualizzazione e/o fruizione dei contenuti di questo sito. Nello specifico i cookies sono piccoli documenti di testo che possono contenere informazioni relative all’utente, quali ad esempio preferenze, gusti, interessi.

Come usiamo i cookies

I cookies sono utilizzati per diversi motivi, che di seguito esporremo. Sfortunatamente nella maggior parte dei casi non ci sono procedure standard per disattivare e/o bloccare i cookies senza disattivare completamente la funzionalità ed i contenuti che questi aggiungono al presente sito. Per questo motivo è consigliabile che l’utente del sito mantenga attivi tutti i cookies se non fosse sicuro del loro bisogno nel caso in cui questi servano a fornire un servizio che desidera utilizzare.

Come disattivare i cookies

L’utente può in qualsiasi momento disattivare e/o bloccare i cookies attraverso la gestione delle impostazioni del browser utilizzato (internet explorer, google chrome, safari, etc.). Per qualunque informazione di dettaglio sulle modalità di gestione e disattivazione dei cookies, a seconda del browser utilizzato, consulta il supporto online del tuo browser o clicca direttamente i seguenti link:

https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

http://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647

http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

https://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

E’ bene che l’utente sappia che disattivare e/o bloccare i cookies potrebbe inficiare la funzionalità di questo sito così come quella di tanti altri che dovesse in seguito visitare.

Quali tipologie di cookies si possono trovare:

Quando l’utente inserisce dei dati all’interno dei forms di commento o le pagine di contatto, si potrebbero generare dei cookies al fine di memorizzare i dettagli dell’utente per futura corrispondenza.

E’ possibile che su alcune pagine del sito terze parti possano impostare propri cookies anonimi (“Cookies di terze parti”), allo scopo di tracciare il funzionamento della loro applicazione, o di personalizzare quest’ultima, modulandola su gusti e preferenze dell’utente.

Per analizzare l’utilizzo del sito da parte degli utenti utilizziamo Google Analytics un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Questi cookies raccolgono informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito. Per ulteriori informazioni consultare l’informativa sulla privacy di Google disponibile all’indirizzo: http://www.google.com/privacypolicy.html

Su questo sito sono inoltre presenti bottoni di sottoscrizione a servizi di newsletter via e-mail e di rimando a “social media” e/o relativi plugins (nel caso: facebook, twitter, linkedin, google+, youtube, mail chimp) che permettono all’utente di mettersi in contatto mediante i propri accounts e-mail e “social” in diversi possibili modi. I cookies generati attraverso questo sito potrebbero essere utilizzati dai vari succitati servizi di terze parti per ottenere e riversare informazioni sul profilo dell’utente verso i loro siti o contribuire ad integrare le informazioni che già dovessero possedere per i motivi più disparati, elencati nelle loro rispettive privacy policies.

Per maggiori informazioni

Nella speranza che questa pagina abbia chiarito i dubbi dell’utente, rimaniamo comunque a disposizione attraverso il metodo di contatto presente su questo sito.